Гадание пасьянс онлайн на игральных картах «Девять стопок» используется, чтобы получить ответ да или нет, узнать, сбудется ли желание или задуманное дело.

Это гадание по технике расклада выполняется так же, как и онлайн пасьянс гадание Простушка: задав вопрос или загадав желание, 36 игральных карт перемешивают и раскладывают в 9 стопок по 4 карты в каждой.

Затем верхние карты открывают и убирают те, индексы которых совпали: например, две шестерки, два Короля, две десятки. После этого снова открывают закрытые листы.

Так продолжают до тех пор, пока не будут убраны все карты, либо больше не останется совпадений. В первом случае гадание пасьянс предсказывает, что задуманное исполнится, а во втором – дает отрицательный ответ.

Однако, в карточном пасьянсе онлайн «Девять стопок» есть и отличия от гадания «Простушка».

Если в Простушке убирать одинаковые по номиналу карты и открывать лежащие под ними нужно сразу же (в нашем онлайн варианте это происходит автоматически), то в гадании пасьянсе «Девять стопок» можно самостоятельно выбрать, какие из совпавших карт и когда убирать, что дает больше вариантов последовательности расклада.

Нажмите на колоду, чтобы перемешать и разложить карты пасьянс онлайн «Девять стопок»