Может показаться невероятным, но, как утверждает хиромантия — гадание по руке, некоторые черты характера партнера (впрочем, как и любого интересующего вас человека) можно узнать, если посмотреть на его руку и сравнить длину указательного и безымянного пальцев.

Посмотрите на рисунки ниже, сравните их с длиной пальцев интересующего вас человека, поставьте под соответствующим рисунком «галочку» и нажмите кнопку «Узнать».

А Б В



А) Указательный палец короче безымянного

Люди, у которых указательный палец короче безымянного, как правило, внешне весьма привлекательны. Они располагают к себе, очень приятны в общении и харизматичны. Большинство из них, обладая решительным и смелым характером, часто идут на разумные риски. Такие люди умны, у них хорошо развито логическое мышление, они склонны к четким, последовательным рассуждениям и поступкам. Немаловажным качеством этих людей является также то, что они, как правило, успешны в жизни и могут зарабатывать больше остальных.

Б) Указательный палец длиннее безымянного

Люди, у которых указательный палец длиннее безымянного, часто бывают очень самодостаточны, но, при этом, заносчивы и высокомерны. Не испытывая большой потребности в других людях, они зачастую предпочитают уединение и прекрасно себя чувствуют, наслаждаясь своим обществом. Благодаря этим особенностям характера, они очень не любят, когда их беспокоят по пустякам. Люди с таким соотношением длины пальцев никогда не сделают первый шаг навстречу, — будь то отношения, дружба или деловое партнерство. Однако, они ценят внимание и благосклонно воспринимают похвалу.

В) Указательный и безымянный пальцы одинаковые по длине

Люди, у которых указательный и безымянный пальцы одинаковой длины, чаще всего добродушны, миролюбивы, не любят конфликтные ситуации и стремятся либо избежать их, либо разрешить мирным путем. Они очень организованы в жизни и со всеми окружающими находят общий язык, благодаря своей коммуникабельности и умению устанавливать деловые контакты, связи, отношения. Такие люди склонны к верности в любви и отношениях; обычно они преданы своему делу и компании, в которой работают.