Как утверждает нумерология, энергетические вибрации чисел влияют на все сферы человеческой жизни, в том числе и на супружеские отношения и семейную жизнь. Если ваш союз с партнером уже сложился, и вы живете семейной жизнью (неважно, — заключив официальный брак, или находясь в «гражданском»), используя правила и принципы нумерологии, можно вычислить нумерологический код семейной жизни и узнать, какая общая судьба ждет вас и вашу вторую половинку в течение интересующего года.

Рассчитать нумерологический код семейных отношений на определенный год достаточно просто. Для этого надо сложить собственный возраст в интересующем году с возрастом партнера и методом нумерологического сложения привести полученную цифру к однозначному числу от 1 до 9. Полученный таким образом нумерологический код (индекс, число) семейных отношений и определяет, как будет складываться ваша семейная жизнь в интересующем году.

Например, вы хотите узнать, что вам с вашей второй половинкой предстоит пережить в 2015 году. Вам в этом году исполнилось (или исполнится), к примеру, 39 лет, а вашему партнеру, предположим, — 35. Суммируем обе цифры: 3+9+3+5=20=2+0=2. Нумерологический код вашей семейной жизни в 2015 году — 2.

С помощью формы, представленной на этой странице, вы можете рассчитать онлайн и узнать нумерологический код вашей семейной жизни на определенный год. Впишите в поле цифрами без «пробелов» свой возраст и возраст вашего партнера в интересующем году и нажмите кнопку «Считать». Онлайн калькулятор рассчитает нумерологическое число семейной жизни и покажет результат.


Онлайн расчет и значения кода семейной жизни


Впишите цифры:

 

Нумерологический код (индекс) семейной жизни:  



Нумерологический код (индекс) семейной жизни «1»

«Единица» — это лидерское число, которому присущи властность и умение вести за собой. Ваша супружеская жизнь станет объектом для подражания, ваша роль возрастет в глазах окружающих и друзей. В интересующем году вашей паре предстоит принять какое-то важное совместное решение, выполнение которого потребует значительной силы духа и единения. В этот период вы сможете избавиться от ненужных контактов, прекратить с кем-то отношения, не объясняя причин. Цифра «1» очень хороша для зрелых, давно сложившихся отношений. А вот для тех, кто начал семейную жизнь недавно, это число может принести много испытаний, — паре предстоит притирка друг к другу, во время которой возможны частые неувязки и ссоры. Главная проблема здесь — личные амбиции, гордыня, стремление занять место лидера, игнорируя при этом потребности и желания партнера. Поэтому главная задача семейной жизни в период под вибрацией «единицы» — научиться уважать интересы второй половинки и уступать друг другу.

Нумерологический код (индекс) семейной жизни «2»

Период, находящийся под вибрацией «двойки», станет достаточно сложным для вашей семейной жизни. Вам предстоят частые споры, разногласия, выяснения отношений. У вас с партнером будет единая цель, но вот пути ее достижения вы будете видеть абсолютно по-разному, поэтому не избежать частых ссор и конфликтов. Кроме того, вибрации «двойки» могут провоцировать партнеров на взаимные обманы и измены. Вместе с тем, эта цифра предполагает хороший период для активных действий, а это означает выгодную совместную работу, организацию общего бизнеса. Главной проблемой периода семейной жизни под управлением «двойки» является неуступчивость и стремление доказать партнеру собственное превосходство. Поэтому здесь главное — вести себя в отношениях так, чтобы не причинять страдания любимому человеку, оградить его от разочарований.

Нумерологический код (индекс) семейной жизни «3»

Период семейной жизни, находящийся под вибрацией «тройки», охарактеризовать однозначно достаточно сложно, — это будет время беспокойное и нестабильное. Однако, влияние этой цифры скорее положительное, нежели отрицательное. Эта цифра предполагает развитие семейных отношений во всех направлениях, возможен и риск, и разумная пассивность, когда вы уверены, что жизнь все расставит по своим местам, а все происходящее — только к лучшему. Основной проблемой в это время может стать отдаление партнеров друг от друга, отсутствие тесного контакта между супругами, развлечения на стороне. Поэтому в период, находящийся под влиянием «тройки», очень важно уделять друг другу как можно больше внимания, не допускать в общении оскорблений, обидных высказываний и поступков.

Нумерологический код (индекс) семейной жизни «4»

В этот период в вашей семейной жизни главной темой станет продвижение по карьерной лестнице, зарабатывание денег и укрепление семьи. Ради этих заветных целей вы будете готовы потерпеть еще немного (может быть, годик), чтобы затем в полной мере насладиться достигнутым. Возможно, окружающие будут воспринимать вас, как пару приземленную, скучную, занятую исключительно собственным развитием. Но ваш союз в период, находящийся под вибрацией «четверки», будет именно таким, — когда все понятно, правдиво и достойно. Основной проблемой в отношениях может стать неверие в партнера, как в друга, от которого можно получить поддержку в нужное время. Поэтому в такое время необходимо особенно внимательно относиться к партнеру, учиться доверять и верить друг в друга.

Нумерологический код (индекс) семейной жизни «5»

Период семейной жизни, находящийся под вибрацией «пятерки», станет наполненным новыми впечатлениями и будет весьма разнообразным. Число «5» даст вашей паре возможность тесного общения с другими людьми, весьма разными, часто из самых противоположных социальных групп. Однако, большую часть свободного времени вы будете проводить исключительно в обществе друг друга, разделяя между собой домашние хлопоты и заботы. Цифра «5» будет способствовать тому, что вы станете ценить партнера, как личность, уважать его достижения и гордиться своими. Единственная проблема этого периода — импульсивность в поведении и определенная эмоциональная нестабильность. Поэтому в такое время следует уделить особое внимание собственному поведению и эмоциональным проявлениям.

Нумерологический код (индекс) семейной жизни «6»

«Шестерка» — пожалуй, самая прекрасная цифра для семейной жизни, так как она наделяет период, связанный с ней, сопереживанием, ощущением себя частью единого целого. В это время для вашей пары будут превыше всего семейные ценности, общие интересы и совместное будущее. Под покровительством «шестерки» в браках рождаются дети, появляются новые члены семьи — партнеры детей, внуки, домашние животные. Отношения с партнером будут более дружескими, чем в любые другие годы. Однако, именно в период, находящийся под вибрацией цифры «6», в паре явно обозначится лидер, если прежде это было скрыто. Главной проблемой этого времени может стать отсутствие великодушия, поэтому необходимо делать все, чтобы каждый из супругов чувствовал, что он получает от другого полную отдачу за все то, что он делает для семейного очага.

Нумерологический код (индекс) семейной жизни «7»

Период семейной жизни, находящийся под вибрацией «семерки», позволит вашей паре жить по велению сердца, полностью доверяя друг другу. Вы станете больше времени проводить в уединенности и спокойствии, вам будет интересно друг с другом, даже если вы молчите. Вам не придется учиться понимать друг друга, — ваша пара уже обладает этим качеством, так как число «7» будет вызывать стремление к росту и совершенству. Вы станете помогать друг другу развиваться и будете совместно решать любые проблемы, добиваясь успеха. Основная проблема этого периода — чрезмерная замкнутость и погруженность в себя, отсутствие широкого круга общения, поэтому в течение всего периода семейной жизни под управлением «семерки» надо стараться больше общаться с окружающими, близкими и друзьями.

Нумерологический код (индекс) семейной жизни «8»

«Восьмерка» своими вибрациями способствует материальному росту пары, активному карьерному росту и открывает новые возможности для реализации планов. Главной темой ваших семейных разговоров могут стать финансы, но в этом будет и значительный укрепляющий смысл, — отношения в вашем союзе будут улучшаться по мере финансового успеха семьи. Возможна и слава, и признание, и значительные приобретения; вы сможете грамотно соединить заботу о материальной стороне жизни и любовь друг к другу. Основной проблемой семейной жизни в период, находящийся под вибрацией числа «8», может стать измена, неверность одного из партнеров; отсутствие интеллектуального, духовного развития; приземленность, алчность, проявление агрессии. Поэтому на протяжении всего этого периода необходимо больше внимания уделять духовной сфере жизни.

Нумерологический код (индекс) семейной жизни «9»

«Девятка» наделяет семейные отношения терпимостью к недостаткам и позволяет видеть истинный смысл союза. Если даже на первый взгляд вы с партнером слишком разные, это не помешает вам ощущать себя самой гармоничной парой. В период, находящийся под управлением цифры «9», каждый в вашем союзе станет с удовольствием отдавать себя интересам семьи, заботиться о своей второй половинке, не ожидая и не требуя ничего взамен. Вы сможете легко прощать ошибки и не будете подолгу обижаться друг на друга. Каждый будет ощущать себя счастливым, так как в любом случае получит от другого полную отдачу и восполнение собственных энергетических затрат. Основными проблемами этого периода могут стать алкоголь, наркотики, неверность в отношениях.






Нумерология