На первый взгляд может показаться, что у нумерологии и сферы отношений между людьми нет абсолютно никаких точек соприкосновения: нумерология, изучая числа и их вибрации, является наукой и соответствует материальному миру, а любовь и отношения — это область чувств, эмоций, энергетики, ощущений и переживаний, больше затрагивающая духовный уровень. Однако, универсальность нумерологии как раз и заключается в том, что она, изучая материальное, применяет его на практике к духовному и энергетическому. Поэтому нумерология может ответить на вопросы, касающиеся абсолютно любой сферы человеческой жизни.

Так, например, используя нумерологические принципы и расчеты, можно узнать не только совместимость людей по имени, но и спрогнозировать развитие их отношений, вычислив нумерологический код (индекс) любви.

Для вычисления кода любви, как и для всех других расчетов, в нумерологии используется принцип нумерологического сложения или свертывания, по которому цифры и буквы сводятся к базовому числу. Чтобы узнать нумерологический индекс любви для пары, необходимо сложить числовые значения букв, из которых состоят имена этих двух людей и цифры даты (число, месяц, год) их знакомства, а затем свести полученное число к базовому.

Чтобы упростить вычисление нумерологического индекса любви и не заниматься подсчетами на бумаге, используйте форму онлайн расчета, представленную ниже, — просто впишите свое имя, имя вашего партнера, дату вашего с ним знакомства в поле и нажмите кнопку «Считать». Например, для пары Анна и Сергей, которые познакомились 15 января 2015 года, в поле необходимо вписать: АннаСергей15012015. Онлайн калькулятор рассчитает индекс любви и покажет результат. Нажав на соответствующую ссылку, вы узнаете его значение.


Онлайн расчет и значения нумерологического кода любви


Впишите имена и дату:

 

Нумерологический код (индекс) любви:  



Нумерологический код (индекс) любви «1»

«Единица» символизирует амбициозность партнеров и уверенность в себе, а отношения, которые находятся под вибрацией этого числа, всегда развиваются бурно, ярко и красиво. Однако, «1» — это лидерское число, поэтому между партнерами возможны неувязки и ссоры из-за вопросов разделения власти и определения лидерства в отношениях. Если в самом начале романа это еще как-то сглаживается вниманием, нежностью и страстью, то несколько позже, в семейных отношениях может наступить настоящий ад: постоянные выяснения отношений, скандалы и ссоры не доведут ни до чего хорошего. Однако, если кто-то из партнеров смирится с ролью побежденного и будет во всем подчиняться (или делать вид, что подчиняется) своей половинке, тогда совместная жизнь станет более стабильной. Объединить пару могут также разнообразие эмоций, событий и впечатлений, романтические встречи, совместные путешествия, разносторонние и познавательные беседы.

Нумерологический код (индекс) любви «2»

Основа отношений под управлением этого индекса прежде всего материальна. «Двойка» — земная цифра, поэтому ей свойственны более приземленные вопросы, чем чувства, значит на яркость и романтизм в начале отношений рассчитывать не приходится. Однако, со временем все может измениться, и перед парой откроется путь к настоящей любви, построенной на романтичности, мягкости и сентиментальности. Для этого необходимо запастись терпением, так как развитию отношений могут препятствовать неуверенность в себе и партнере, сомнения в чувствах, слабость духа. Препятствовать роману может также элементарная торопливость и стремление ускорить события. Если же знакомство перерастет в брачный союз, то такая семья будет полностью счастлива в материальном плане, а длительные и многолетние отношения в браке смогут освежить непродолжительные разлуки, способные принести новые эмоции и ощущения.

Нумерологический код (индекс) любви «3»

«Тройка» символизирует в отношениях общительность, предусматривает откровенные беседы, тем самым помогает избежать скуки вдвоем, но также указывает и на значительное непостоянство, отсутствие спокойствия. Для этих пар характерны частые бурные выяснения отношений с последующими бурными примирениями. Однако, в данном варианте ссоры и конфликты не разрушают, а только укрепляют любовь, но здесь важно соблюдать золотую середину, не перегибать палку и не допускать оскорблений, обидных высказываний и поступков. Помешать развитию отношений может зависть других людей, сплетни интриганов и заговорщиков. Способствовать роману могут новые совместные цели, дела и заботы, свежие идеи, романтические вечера и совместные поездки.

Нумерологический код (индекс) любви «4»

«Четверка» характеризуется теплотой в отношениях, размеренным ритмом жизни и комфортом, легкостью и благополучием. Помешать развитию романа может излишняя доверчивость и вмешательство окружающих людей. Кроме того, в общении с партнером стоит избегать ревности, недоверия и недосказанностей. А чтобы сохранить любовь на долгие годы, в таком союзе важно постоянно делиться друг с другом мыслями, планами и мечтами, насущными проблемами. В этом случае каждый не только обогатится духовно, но и получит новые знания и впечатления, а доверие друг к другу поможет пройти любые испытания.

Нумерологический код (индекс) любви «5»

«Пятерка» символизирует любовь с первого взгляда. Между партнерами просто кипят любовные страсти, которые будоражат кровь, и доставляют массу приятных моментов. Когда люди, объединенные «пятеркой», находятся вместе, для них ничего больше не существует — только их любовь. Если они смогут еще и обуздать собственные эгоистические чувства, и еще больше думать о партнере, то их союз будет очень длительным. Избежать разрыва этого романа можно с помощью безграничного доверия, открытости и готовности идти на уступки друг другу. Стоит также умерить свою эмоциональность — это поможет сохранить чувства и уважение друг к другу. Если такие отношения приводят к свадьбе, то в этой семье появляются на свет очень счастливые дети. Бурная энергия, которая излучается партнерами, может быть направлена на любую отрасль и везде принесет успех.

Нумерологический код (индекс) любви «6»

«Шестерка» сулит в отношениях много чувств и переживаний, а взаимное влечение и возвышенная нежность этих людей представляет собой идеальное сочетание, необходимое для возникновения настоящей любви. Однако, роман, находящийся под управлением числа «шесть», часто бывает омрачен любовным треугольником. Этот союз зачастую преследуют тайные воздыхатели и бывшие, пытающиеся привести пару к расставанию. Укрепить союз смогут такие качества, как умение прощать, терпение и верность, способность идти на компромиссы. Для семейных отношений «шестерка» предсказывает спокойную дружескую связь без бурных эмоций и выяснений отношений. Даже если чувства угаснут, такая семья будет существовать, благодаря поддержке друг друга. Если же партнеров совершенно ничего уже не связывает, они все же смогут продолжать общаться.

Нумерологический код (индекс) любви «7»

«Семерка» может лишить отношения пылкости и яркого проявления чувств. На первый взгляд даже может показаться, что люди совсем не подходят друг другу, так как имеют разные увлечения и взгляды на жизнь. Однако, союз, находящийся под управлением числа «семь», оказывается очень крепким, гармоничным и счастливым. Дипломатичность и чувство такта позволит решать любые вопросы, не доводя их до скандала и не разрывая отношения. Такие союзы существуют довольно успешно, — партнеры помогают друг другу развиваться и совместно решают все проблемы, добиваясь успеха. Для сохранения любви на долгие годы очень важно постараться каждый день вносить в свои отношения что-нибудь новое.

Нумерологический код (индекс) любви «8»

«Восьмерка» — это удивительная цифра для отношений. Она делает их нестандартными, а порой, даже немного странными. Между людьми возникает очень сильное притяжение, их словно магнитом тянет друг к другу. Если они объединяются, то способствуют развитию друг друга во всех сферах. Однако, существует проблема: один из партнеров в этом союзе считает, что другой пытается манипулировать, и использует его для достижения только своих целей. Вызванное этим внутреннее неудовлетворение может нарастать и однажды способно вылиться в грандиозный скандал с непредсказуемыми последствиями. Поэтому в таких отношениях каждому необходимо научиться противостоять и ценить себя, но и уважать личное пространство друг друга, сохранять спокойствие в любой ситуации. В браке отношения, управляемые «восьмеркой», бывают неплохими, но иногда их омрачает чувство ревности и недоверия.

Нумерологический код (индекс) любви «9»

«Девятка» говорит о мечтательности, склонности к преувеличению и идеализированию отношений. Романы, находящиеся под управлением энергетических вибраций числа «9», часто оказываются бурными, но скоротечными. Чаще всего страсть в такой любви сменяется последующим разочарованием, но разрыв в большинстве случаев проходит безболезненно для обеих сторон, а приятные воспоминания и яркие эмоции остаются в памяти, как бесценный опыт в построении отношений. Сохранить такой союз возможно, но только для этого необходимо трезво посмотреть на партнера и решить, является ли этот человек тем, кого вы так долго искали. Помешать развитию отношений в первые дни знакомства может навязывание себя, как партнера, назойливые звонки и разговоры о совместном будущем.






НУМЕРОЛОГИЯ