Золотое Алхимическое число в нумерологии — Число Силы (иногда его еще называют действительным числом) является одним из наиболее важных чисел в жизни человека. Золотое Алхимическое число предопределяет смысл нашего существования, раскрывает мотивацию жизненного воплощения, является магическим символом нашей жизни, с ним связана карма человека.

Высчитывается Золотое Алхимическое Число следующим способом: сначала высчитывается Код Личности (Число Судьбы), затем делается расчет Кода Сущности (Числа Жизненного Пути), после этого полученные цифры суммируются и методом нумерологического сложения (свертывания) сводятся к базовому.

При расчете Золотого Алхимического Числа следует помнить, что в результатах этого показателя участвуют также числа 11 и 22, которые называются мастер-числами и являются числами высшего порядка. Поэтому, если в результате расчета Золотого Алхимического Числа получается 11 или 22, то дальше нумерологическое свертывание не проводится. Однако здесь следует подумать, не целесообразнее ли его все же сократить до 2 или 4 соответственно, ведь истинные вибрации чисел 11 и 22 доступны далеко не всем людям.

Расчет Золотого Алхимического Числа онлайн

Шаг первый. Сделайте расчет Кода Личности (Числа Судьбы) здесь.

Шаг второй. Сделайте расчет Кода Сущности (Числа Жизненного пути) здесь.

Шаг третий. Расчет Золотого Алхимического Числа. Введите в форму числа, полученные на шаге 1 и шаге 2 (цифрами, без пробелов):

Впишите числа, полученные на шаге 1 и шаге 2:

Ваше Золотое Алхимическое число:  

Значения Золотого Алхимического числа в нумерологии — Числа Силы:



Золотое Алхимическое число (Число Силы) для мастер-чисел 11 и 22. Если ваше Золотое Алхимическое число — Число Силы 11 или 22, то не забывайте, что у вас всегда есть выбор: 11 вы можете сложить до двойки, а 22 перевести в четверку. Ведь мастер-число проявляет себя в чистом виде крайне редко, — для этого необходимо определенное стечение обстоятельств еще в детстве или юношестве.