Каждый из нас, живя в социальной среде, подчиняется или хотя бы считается с законами государства и общества, внешними условиями и обстоятельствами, влиянием фатальных сил или, как принято говорить, Судьбой. Но, в то же время, у личности есть собственная воля, свобода выбора и свобода духа. Иногда Судьба настолько сильно властвует над человеком, что никакие усилия воли не могут побороть ее влияния. В другие периоды жизни, наоборот, действие внешних сил становится слабее, и тогда человек может брать инициативу в свои руки, — для воли и свободы выбора включается «зеленый свет».

Самое сложное заключается в том, что человек не знает заранее, когда лучше не сопротивляться внешним влияниям и не идти наперекор Судьбе, а когда наступает благоприятное время и можно активно добиваться целей своими силами.

График Судьбы и Воли — это методика, основанная на уникальной системе Пифагора, позволяет рассчитать по дате рождения периоды влияния на человека Судьбы и периоды, благоприятные для проявления Воли. Для расчета Графика Судьбы цифры, из которых состоят день и месяц рождения, умножаются на год рождения человека. Если в результате получается шестизначное число, то перед его первой цифрой ставится «0». Каждая цифра полученного кода показывает силу влияния Судьбы в каждый 12-летний отрезок времени от момента рождения.

Для построения Графика Судьбы по оси Х откладывают 7 точек, соответствующих 12-летним периодам жизни от 0 до 72 лет (после этого возраста цикл Графика Судьбы и Воли начинается сначала). Например, для человека, родившегося в 1980 году, это будут: 1980г., 1992г., 2004г., 2016г., 2028г., 2040г., 2052г. А по оси Y над каждым годом откладывается цифра (от 0 до 9) числа, полученного при умножении дня и месяца на год рождения (над точкой года рождения — первая цифра числа, над второй точкой — вторая цифра числа, и т.д.).

График Воли рассчитывается и строится по такому же принципу, что и График Судьбы, только в числе даты рождения все «0» заменяются на «1».

Не путайте График Судьбы и Воли с Графиком Жизни, который рассчитывается по другому алгоритму.


Онлайн расчет и построение Графика Судьбы и Воли


ВНИМАНИЕ! Графики строятся для периода жизни от 0 до 72 лет, что не означает окончания жизни. После этого возраста цикл и графики повторяются сначала. Для построения Графика Судьбы и Воли впишите дату рождения и нажмите «Построить график», для очистки полей нажмите «Сброс». Ниже дается расшифровка значений Графика Судьбы и Воли.

Введите правильную дату рождения
День Месяц Год
Построить график Сброс
9 9
8 8
7 7
6 6
5 5
4 4
3 3
2 2
1 1
0 0
Судьба
Воля


Расшифровка Графика Судьбы и Воли


Линия Судьбы выше линии Воли. Это указывает на период, когда внешние обстоятельства наиболее сильны, а уроки судьбы ужесточаются. В такое время все будет в вашей жизни так, как предписано судьбой, поэтому не стоит проявлять большой инициативы и совершать волевых поступков. Не пытайтесь «ломиться в закрытую дверь», а лучше «плывите по течению».

Линия Судьбы ниже линии Воли. В этот период необходимы активные действия, нужно не откладывать собственные проекты на завтра, а стремиться вперед, прилагать большие усилия для достижения поставленных целей. На первый план выходит свобода выбора, а влияние внешних обстоятельств становится незначительным. На судьбу в этот период полагаться не следует, надо самому строить свою жизнь. Вы можете смело брать инициативу в свои руки, сейчас все будет зависеть только от вас.

Точки пересечения линий Судьбы и Воли. Это очень ответственные и достаточно неблагоприятные периоды для каких-либо новшеств. В такие отрезки времени не стоит совершать никаких ответственных и резких шагов,– переезжать на новую квартиру, менять работу, устраивать свадьбу и т.п.

Линии Судьбы и Воли идут вместе – «Путь Монаха». В этом случае человек полностью подчиняется Высшим силам. Однако, это не говорит о том, что человек ничего не может сделать, — он интуитивно понимает, что не должен идти наперекор судьбе. Не надо думать, что такой человек примитивен, наоборот, именно он может осуществить действительно грандиозные планы. Характерным примером этому является жизнь М.В.Ломоносова (дата рождения — 19 ноября 1711г.).