Согласно учению о влиянии чисел — нумерологии, у каждого числа есть своя энергетическая характеристика, которая воздействует на всё, к чему относится это число — дата рождения, имя человека, адрес места жительства, телефонный номер и так далее. Автомобили в нумерологии — не исключение, ведь у каждой машины есть свой собственный «числовой код»: марка авто, цифры и буквы номерного знака.

Многие автолюбители, скорее всего, согласятся с утверждением, что каждая машина обладает своим характером, своими привычками и неисправностями. Владелец машины, если его «общение» с определенным автомобилем продолжается на протяжении многих лет, уже сам знает, что можно ожидать от своего железного коня. Но всю нужную информацию можно узнать и быстрее, — о характере машины расскажет нумерология автомобиля, его нумерологический код (индекс).

Определяют нумерологический код автомобиля с помощью таблицы числовых значений букв русского и английского алфавита. Для иностранных моделей машин используют таблицу английского алфавита, а для российских моделей — русскую. Каждая буква марки автомобиля переводится в соответствующее число, к ним добавляются цифры номерного знака и его буквы (также приведенные к числам по таблице соответствия). Обратите внимание: в расчете числового кода не учитывают номер региона. Затем все числа суммируются и методом нумерологического сложения сводятся к базовому, которое и является числовым кодом (индексом) автомобиля.

Чтобы упростить задачу, представляем форму онлайн расчета нумерологического кода автомобиля. Впишите в форму марку машины и ее номерной знак без номера региона. Например: у вас — автомиль ВАЗ 21074 с номером А147ЕТ, регион 27, — впишите в форму ВАЗ21074А147ЕТ. Если у вас, предположим, автомобиль Mazda 626 с номером В275РО, регион 51, — впишите Mazda626В275РО. Нажмите кнопку «Считать», получите числовой код и читайте значение.


Впишите марку и номер автомобиля:


Значения нумерологического кода автомобиля: