Телец-Крыса

В 2016 году от вас потребуется больше усердия, смекалки и целеустремленности. Но серьезных потрясений и разочарований возникнуть не должно. Первая и вторая половина года будут диаметрально противоположными по своей энергетике и характеру событий. Чтобы сил хватило до конца года, поддерживайте себя в хорошей физической форме.

Телец-Бык

Год Огненной Обезьяны для вас хоть и непростой, но многообещающий. Дела будут продвигаться успешно только в том случае, если вы сможете свои эмоции держать под контролем. В первой половине года будьте осторожны, так как можете притянуть к себе лжедрузей. Также в течение данного периода следует соблюдать осторожность при вложении денег. Воздержитесь от кредитов. Приступать к реализации задуманного нужно не раньше осени.

Телец-Тигр

До августа не принимайте судьбоносных решений. Не позволяйте втягивать себя в сомнительные проекты, так как удача в этом случае может отвернуться. Возможно, кто-то захочет воспользоваться вашими возможностями, связями или деньгами. Следовательно, все предложения должны тщательно проверяться. Не стоит принимать участия и в рискованных мероприятиях.

Телец-Заяц

Постоянно будут всплывать проблемы, на решение которых уйдет много времени. Не переоценивайте свои возможности. В финансовом отношении некоторые представители данного сочетания могут столкнуться с трудностями, поэтому постарайтесь не брать кредитов. Лучше заручиться поддержкой единомышленников.

Телец-Дракон

В 2016 году многое будет зависеть от вашего окружения. Наступающий год может поставить перед вами ряд проблем, которые придется безотлагательно решать. Не останавливайтесь на полпути. В первой половине года вы будете чувствовать себя не вполне комфортно в окружающей обстановке и из-за этого начнете искать людей, которые смогут быть вам полезными. Ощутив поддержку, вы сумеете расправить крылья. С наступлением осени положение начнет стабилизироваться.

Телец-Змея

Наступающий год должен сложиться очень благоприятно. Серьезных потрясений и осложнений не возникнет. Но вы не должны выходить за рамки дозволенного. Особенно это касается семейных Тельцов-Змей. Постарайтесь не причинять боли тем, кто вас любит. В первой половине года нельзя ввязываться в авантюры. Будьте бдительны в отношении новых знакомств – вас могут подстерегать ловушки.

Телец-Лошадь

Обстоятельства в 2016 году могут складываться напряженно. Чтобы не перегореть раньше времени, нужно искусственно создавать условия, которые позволяли бы расслабляться. Будьте более внимательными к тому, с кем вы живете под одной крышей, и близкий человек ответит вам взаимностью. Правда, это справедливо только для семейных пар, которые не испортили отношения взаимными обидами и упреками.

Телец-Коза

Наступающий год вряд ли удастся провести спокойно. Если вы будете тщательно обдумывать свои дела и поступки, то сможете избежать многих ловушек, которые готовит вам судьба. Не бойтесь брать на себя ответственность и принимать решения, но и не пренебрегайте дельными советами. Начало осени благоприятно для открытия собственного дела, а конец года подходит для заключения контрактов.

Телец-Обезьяна

Вас ожидает множество соблазнов, и нужно четко ощущать грань, за которую нельзя перешагивать. Если вы сможете устоять перед искушениями, то почувствуете незримую помощь в делах. В отношениях с близкими в первой половине года может наступить темная полоса. Из-за конфликтов многие почувствуют себя одинокими и несчастными. Но с лета положение начнет улучшаться.

Телец-Петух

2016 год может оказаться двойственным. Будут и радости, и разочарования. Главное, не растеряться в круговороте событий. Не следует принимать участие в делах, которые осуществляются в авральном режиме. Нестабильность и нервозность на работе могут выбить вас из привычной колеи. В первой половине года могут возникнуть проблемы с деньгами, но постепенно ситуация стабилизируется.

Телец-Собака

Нельзя сказать, что год Огненной Обезьяны пройдет для вас без сучка и задоринки. Будут и взлеты, и разочарования, особенно в профессиональных делах. Но главное – не падать духом и идти к своей цели, не размениваясь по мелочам и не останавливаясь на полпути. Ваши дела медленно, но верно будут продвигаться вперед. Хотя не обойдется и без ложки дегтя. Этой «ложкой» могут стать недоброжелатели, которые попытаются нанести удар в спину.

Телец-Кабан

2016 год является ведущим к завершению определенного этапа вашей жизни. Постарайтесь определиться с планами своего будущего, оценить их реальность. Возможно, придется взвалить на свои плечи чужой груз, дабы не пострадало дело. Если начнете разрушать отношения в семье, то добившись результата, можете об этом пожалеть.


© Астролог Таша Умнова, специально для сайта inpot.ru Любое копирование запрещено


На главную страницу раздела ГОРОСКОПЫ