Рак-Крыса

В новом году вам самим нужно раскрашивать жизнь в яркие цвета. Если вы оптимистично настроены и хотите улучшений, то дерзайте, и перемены в лучшую сторону не заставят себя ждать. В первые три месяца нового года лучше заняться подготовкой почвы для новых интересных дел. Переменами в своей профессиональной деятельности лучше всего заняться с середины апреля.

Рак-Бык

Год Огненной Обезьяны для вас хоть и непростой, но весьма многообещающий. Для решения возникающих проблем вы будете подключать все свои аналитические способности, способность собирать волю в кулак, умение убеждать окружающих людей. И, в конце концов, сможете получить то, к чему стремитесь. Не забудьте побеспокоиться и о своем здоровье. В первую очередь это относится к тем, кто работает на износ.

Рак-Тигр

Нельзя сказать, что наступающий год будет похож на праздник. Чтобы добиться определенных результатов, придется потрудиться. Нужно использовать свой опыт, не особо рассчитывая на помощь коллег. Даже если трудности встанут на вашем пути, ни в коем случае не опускайте руки, а говорите себе, что сможете справиться с любыми задачами. И у вас все обязательно получится.

Рак-Заяц

Не исключены просчеты и ошибки. Постоянные сомнения и неуверенность в завтрашнем дне могут исказить ваш взгляд на окружающую обстановку. Постарайтесь на все происходящее смотреть с оптимизмом, и тогда задачи не будут выглядеть неразрешимыми. Благоприятно в новом году заняться ремонтом.

Рак-Дракон

В 2016 году события, происходящие в вашей жизни, будут полностью зависеть от вас. Постарайтесь держать ситуацию под контролем. Возможно, иногда не захочется отстаивать свое мнение, и вы будете готовы отступить перед возникшими препятствиями, но не торопитесь капитулировать. Обдумывайте сложившуюся ситуацию, проявляйте настойчивость, и вы добьетесь хорошего результата.

Рак-Змея

Особых трудностей в 2016 году возникнуть не должно. Вам удастся расслабиться, поднакопить сил и больше времени посвятить своим близким. Если вашей главной целью является карьера, то не откладывайте решение вопроса в долгий ящик. Вам будет предоставлен шанс сделать рывок по карьерной лестнице. В плане финансов неустойчива вторая половина года, когда возможны потери, связанные с друзьями, или сложное стечение обстоятельств, приводящее к незапланированным расходам.

Рак-Лошадь

Год окажется благоприятным для карьерного роста, только постарайтесь в первом полугодии избегать кардинальных перемен. Это время больше подходит для подготовки почвы, чем для активизации сил. Не хватайтесь за все предложения, которые поступят вам на протяжении данного периода. Если самим будет сложно разобраться в ситуации, привлекайте к решению проблем коллег.

Рак-Коза

В наступающем году перед вами откроются новые горизонты в различных областях жизни. Главное, увидеть цель и стараться следовать ей. Тем, кто не обременен семейными узами, в 2016 году можно ожидать появления долгосрочных романтических отношений. Не исключены и чувственные переживания. Конечно, в первую очередь это касается тех, кто создал предпосылки для изменений в личной жизни.

Рак-Обезьяна

Постарайтесь наиболее значимые дела, которые требуют от вас концентрации и усердия, запланировать на вторую половину года. В это время, у вас будут наблюдаться стремление демонстрировать свою деловую активность, умение находить выход из любых ситуаций, желание заниматься ранее начатыми делами. Это позволит воплотить в жизнь свои планы и привлечь новых людей к решению профессиональных вопросов.

Рак-Петух

В новом году стоит взять себя в руки и начать все с чистого листа. Нужно тщательно взвешивать принимаемые решения и продумывать планы на будущее. Ваши усилия не останутся незамеченными или недооцененными, и вскоре вы будете пожинать плоды своих трудов. Для создания семьи и новых отношений этот год вполне подходящий.

Рак-Собака

2016 год будет интересным, но непростым. Не хватайтесь сразу за несколько дел. В семейных отношениях многое будет зависеть от вас самих. Старайтесь контролировать приступы раздражительности и не капризничайте по поводу и без него. Не ждите, когда инициативу в развитии отношений возьмет на себя любимый человек. В силу своей занятости или просто по недомыслию он может упустить это из виду.

Рак-Кабан

В год Огненной Обезьяны вас ждут и взлеты, и падения. Важно научиться избегать паники, когда наступает черная полоса, и не предаваться лени, когда все идет как по маслу. Представителям данного сочетания, находящимся в поиске новой работы, в первом квартале нового года лучше притормозить свою деятельность.


© Астролог Таша Умнова, специально для сайта inpot.ru Любое копирование запрещено


На главную страницу раздела ГОРОСКОПЫ