Пасьянс Сведенборга онлайн – гадание на 36 картах – стало, пожалуй, одним из самых известных раскладов колоды «Гадательных карт знаменитого профессора Сведенборга», автором которых, кстати, сам шведский ученый Эммануил Сведенборг и не является. Эта колода была создана русскими художниками Зыковым, Петровым и Соколовым.

С помощью онлайн гадания «Пасьянс Сведенборга» можно проанализировать ситуацию, которая сложилась в настоящем, узнать о предстоящих событиях ближайшего будущего, получить ответ на интересующий вопрос.

Этот расклад онлайн, на первый взгляд, кажется достаточно сложным, поскольку при гадании на пасьянсе Сведенборга необходимо сначала выбрать карту-сигнификатор (она символизирует гадающего человека: Амазонка – женщину, а Испанец – мужчину) и при раскладывании карт придерживаться определенной схемы.

Кроме того, значения карт Сведенборга, выпавших в результате расклада, толкуются по-разному, – в зависимости от их места относительно выбранной карты-сигнификатора.

Однако, обратившись к онлайн варианту гадания на пасьянсе Сведенборга, вам не придется выбирать нужное количество карт, запоминать схему расклада и значения, – достаточно кликнуть на кнопку, выбрать Амазонку или Испанца, и наша виртуальная гадалка сама перемешает колоду и разложит карты по нужной схеме.

Вам останется лишь прочитать расшифровку карт, выпавших рядом с вашей картой-сигнификатором (они будут выделены цветом).

Нажмите, чтобы перемешать карты и разложить онлайн пасьянс Сведенборга

Если у вас установлен Flash Player, вы также можете провести флеш гадание на картах Сведенборга.

Гадания онлайн на картах Сведенборга