Метафорические ассоциативные (интуитивные) карты онлайн помогут найти ответ на любой вопрос. Перед началом расклада обдумайте ситуацию, которая вас волнует, и четко сформулируйте то, что вы хотите узнать. После того, как вы определились с вопросом, нажмите мышкой на изображение рубашки. Выпавшая карта с картинкой и станет ответом.

Если вы впервые обращаетесь к системе МАК, сначала обязательно узнайте, что такое метафорические ассоциативные карты.

Не забывайте, что в работе с метафорическими ассоциативными (интуитивными) картами очень важна правильная формулировка вопроса. У этой колоды не следует спрашивать, например, «Выйду ли я замуж?» или «Когда я найду работу?». Эти карты не имеют какого-то точного, заранее определенного толкования, поскольку никто не может сказать, что выпавшая карта значит для гадающего, – важны только те ассоциации, которые она вызывает лично у человека. Именно эти ассоциации и являются ответом.

Вопросы при раскладе метафорических ассоциативных карт должны быть такого характера: «Как будет продвигаться мое дело?», «Что я буду чувствовать, если…?», «Каким будет мой путь?», «Над чем я должен поработать в себе, чтобы найти подходящую работу?», «На что стоит обратить особенное внимание?», «Что мне нужно изменить в себе, чтобы добиться желаемого?», «Как мне стоит относиться к происходящему?», «Что мне нужно понять и осознать, чтобы случилось то, что я хочу?», «Что мне мешает на пути к цели?», «По какой причине в наших отношениях не хватает тепла?», «Что мне нужно изменить в себе, чтобы наши отношения изменились?».

Выберите карту