Карты Судьбы (Любви) — это уникальная система, которая не только рассказывает о характере человека, о смысле и цели в жизни, но и позволяет оценить степень кармической зависимости между людьми. Она дает возможность определить тех людей в нашем окружении, отношения с которыми несут в себе глубокие духовные задачи и, зачастую, связаны с тяжелыми испытаниями в жизни.

В Матрице судьбы эту функцию выполняют Карты Кармы, которые рассказывают нам о тех людях, с которыми мы имеем тесные кармические связи. У большинства дат рождения две Карты Кармы: первая указывает на людей, перед которыми мы в долгу (или на ту жизненную сферу, событие, которые являются причиной оттока энергии от нас). Вторая Кармическая Карта говорит о тех, кто обязан нам и должен расплатиться в этой жизни (или на ту жизненную сферу, событие, которые являются причиной притока энергии к нам). Карты Кармы также дают дополнительную информацию о личности человека (первая карта, как правило, указывает на отрицательные, а вторая — на положительные качества характера).

Например. Карта Рождения — Бубновая Тройка, ее Кармические Карты — Шестерка Червей и Дама Бубен. Это говорит о том, что человек может быть очень успешным в бизнесе, так как Бубновая Дама дает ему энергию для зарабатывания, но у него, скорее всего, есть склонность к излишним тратам. А жизненная сфера, на которую этот человек расходует средства, связана с отношениями и чуствами (Червовая Шестерка). Кроме того, Тройка Бубен кармически связана с людьми, чьими Картами Рождения являются Бубновая Дама или Червовая Шестерка.

Узнать свои Карты Кармы можно с помощью формы, представленной ниже. Затем определите, для каких дат они являются Картами Рождения. Сравните их с днями рождения своих родных, близких и друзей, и узнайте, кто из них является для вас источником энергии (кармическим должником), а кто — оттоком энергии (для кого кармическом должником являетесь вы).


   
Первая Кармическая карта Вторая Кармическая карта



Карты Судьбы. Карты Любви