Карты Судьбы являются одной из мощнейших и интереснейших систем описания личности и кармического предназначения человека. Еще одна сторона этой системы — возможность узнать и наиболее полно истолковать тайны отношений между двумя людьми, именно поэтому Карты Судьбы чаще называют Картами Любви. Однако, с помощью этой предсказательной системы можно проанализировать не только любовные, но и деловые, дружеские, родственные отношения с людьми.

Между всеми Картами Рождения существуют энергетические планетные связи. Изучив их, можно узнать о том, что происходит в ваших отношениях с тем или иным человеком, и, возможно, понять, почему вы оказались рядом с ним. Все эти связи играют важную роль в структуре отношений и дают характеристику различным аспектам общения с интересующим вас человеком.

Внимание! В представленном ниже онлайн расчете в разделе «Ваши отношения с партнером» связи даются с точки зрения вашей Карты Рождения, — что связывает вас с интересующим человеком, что вы переживаете в отношениях с ним. В разделе «Отношения партнера с вами» связи даны с точки зрения Карты Рождения вашего партнера, — что связывает его с вами, как он воспринимает эти отношения. Восприятие взаимоотношений всегда будет несколько различным у обоих партнеров. Поэтому здесь важно в форме «Ваша дата рождения» выбрать именно ваш день рождения, а в форме «Дата рождения партнера» — день рождения интересующего человека.

Описание связей между партнерами расположены в порядке убывания их силы влияния: связь 1 — самая важная, а каждая последующая — слабее предыдущей, но даже самая последняя иногда может быть очень ощутима в отношениях, хотя и не настолько значительна, как первая или вторая. После описания связей даны средние индексы привлекательности (показывает, насколько сильно проявляется желание находиться вместе с партнером), напряженности (показывает, насколько много в отношениях драматизма, волнений и борьбы) и совместимости (показывает совместимость с партнером и способность быть вместе с ним длительный период времени). Краткие описания индексов представлены в разрезе брачных и любовных отношений, но их можно трактовать и с точки зрения тех отношений (деловых, дружеских, семейных), которые вы хотите рассмотреть.

Не забывайте, что изучая по Картам Судьбы и Любви отношения между людьми, всегда следует обращать внимание на их предрасположенность к браку.


Анализ взаимоотношений по планетным связям


Внимание! Для даты рождения 31 декабря — карты Джокер — расчет совместимости сделать невозможно!


Ваша дата рождения: Дата рождения партнера:



ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С ПАРТНЕРОМ



Здесь будут показаны отношения с партнером с точки зрения вашей Карты Рождения.


ОТНОШЕНИЯ ПАРТНЕРА С ВАМИ



Здесь будут показаны отношения интересующего вас человека с вами с точки зрения его Карты Рождения.

Карты Судьбы. Карты Любви