По системе Карт Судьбы и Любви в Матрице Жизни (Матрице Судьбы, Матрице Людей, Таблице Жизненного набора) заложена основная жизненная программа человека — те задачи, которые ему суждено решать. Каждая карта колоды занимает свою фиксированную позицию в Матрице (таблице), связанную с позициями других карт и с планетами, управляющими рядами и колонками в этой таблице. Черты характера пятидесяти двух Карт Рождения основаны на их позициях в Матрице Жизни и на значении карт Жизненного Набора для каждой Карты Рождения. По Матрице Жизни строится Расклад Жизни (Жизненный Набор) и Годовой расклад для каждой Карты Рождения.

Человек постоянно развивается, каждый год его Карта Рождения перемещается на другую клетку в Матрице Жизни и меняется его годовой расклад. Поэтому в каждый год жизни люди отрабатывают разные задачи и качества характера, формируют новые типы отношений, а годовые расклады позволяют достаточно точно предсказать, какие события будут происходить с человеком, и как будут складываться его отношения с другими людьми.

Как читать Матрицу Людей? Определите свою Карту Рождения (для этого выберите дату рождения и нажмите кнопку «Узнать Карту Рождения») и найдите ее в таблице. Каждая карта находится на пересечении горизонтального и вертикального ряда. Горизонтальный ряд читается справа налево, начиная с карты, которая стоит слева от вашей Карты Рождения. Если слева карт нет, то начинают с первой карты ряда, расположенного ниже вашей Карты Рождения. Когда ряд дочитан до крайней левой карты, следующая карта читается из крайней правой позиции ряда ниже. Вертикальный ряд читается снизу вверх, начиная с карты, которая стоит над вашей Картой Рождения. Если сверху карт нет, то начинают читать с самой нижней карты ряда, в котором стоит ваша карта рождения. Когда ряд дочитан до крайней карты сверху, следующая карта читается из первой нижней позиции этого же ряда. Карты вертикального ряда имеют меньшее влияние, чем карты горизонтального ряда.

В таблице ниже представлена основная Матрица Жизни, которая определяет Жизненный Набор (Жизненный расклад) каждой Карты Рождения. Впечатав в поле год жизни (возраст), можно построить Матрицу для любого выбранного года. Если вы затрудняетесь в чтении Матрицы Жизни, можно воспользоваться онлайн расчетом и построить расклад жизни для своей Карты Рождения.

Выберите дату, чтобы узнать Карту Рождения Выберите год для построения Матрицы


Матрица


Меркурий Меркурий
Венера Венера
Марс Марс
Юпитер Юпитер
Сатурн Сатурн
Уран Уран
Нептун Нептун
Нептун Уран Сатурн Юпитер Марс Венера Меркурий


Карты Судьбы. Карты Любви