В системе Карт Судьбы существуют еще две карты, представляющие дополнительную информацию о личности человека. Их называют Кармические Карты или Карты Замены. Они, подобно Карте Рождения и Карте Планетного Управления, раскрывают различные грани личности, однако, свойства и особенности, которые отражаются этими картами, обычно не видны во время первого знакомства с человеком. Это те черты характера, которые, как правило, не демонстрируют малознакомым или посторонним людям.

Сорок пять Карт Рождения имеют по две Карты Замены. Для них первая Кармическая Карта указывает на те скрытые качества, в области которых человек имеет возможность дальнейшего роста, а вторая Кармическая Карта раскрывает скрытые свойства, которые являются врожденными способностями и талантами человека.

Остальные семь карт разделяются на две группы: Полуфиксированные Карты (Туз Треф, Двойка Червей, Семерка Бубен и Девятка Червей) и Фиксированные Карты (Король Пик, Валет Червей и Восьмерка Треф). Карты Замены, связанные с Фиксированными Картами, никак не влияют на личные качества. Полуфиксированные Карты являются двумя парами карт, которые связаны только друг с другом и взаимно меняют позиции.

Карты Замены могут серьезно влиять на жизнь, поступки и на людей, которых человек привлекает к себе. Вторая их функция — рассказать о тех людях, с которыми личность имеет тесные кармические связи. Чаще всего у человека есть две Кармические Карты: первая указывает на людей, перед которыми мы в долгу, а вторая говорит о тех, кто обязан нам и должен расплатиться в этой жизни. Следует помнить, что это относится только к сорока пяти Картам Рождения и неприменимо к трем Фиксированным и четырем Полуфиксированным картам.

Узнать свои Кармические Карты


Карты Судьбы. Карты Любви