Дата свадьбы, согласно нумерологическим законам и принципам, определяет, какой будет и как сложится семейная жизнь пары. Поэтому выбор наиболее удачного и подходящего дня для свадебного торжества является очень важным шагом на пути создания счастливой семьи. Если вы собрались выходить замуж или жениться, то можно, обратившись к нумерологии, заранее выбрать для свадьбы именно ту дату, число (нумерологический код) которой наиболее полно отвечает вашим представлениям об идеальных супружеских отношениях.

Если же ваша свадьба уже состоялась в день, который кажется вам не совсем удачным, постарайтесь в формировании вашей семейной жизни учитывать особенности влияния нумерологического кода даты свадьбы на развитие отношений. Ведь над ними надо работать постоянно, чтобы семейная жизнь была долгой и счастливой.

Чтобы узнать, является ли дата свадьбы удачной и счастливой для семейной жизни, достаточно сделать несложные расчеты: цифры, составляющие дату планируемого (или уже состоявшегося) бракосочетания, необходимо суммировать и методом нумерологического сложения или свертывания привести к однозначному числу от 1 до 9. Полученный таким образом нумерологический код (индекс, число) свадьбы и определяет судьбу семейных взаимоотношений.

Например, свадьба запланирована на 25 апреля 2015 года, суммируем цифры даты: 2+5+0+4+2+0+1+5=19=1+9=10=1+0=1. Нумерологическим кодом (индексом, числом) свадьбы будет «1». При расчете числа свадьбы мастер-числа 11 и 22 не учитываются.

Чтобы не утруждать себя вычислениями на бумаге, используйте форму онлайн расчета на странице ниже, — впишите в поле цифрами дату свадьбы и нажмите кнопку «Считать». Для бракосочетания, запланированного, например, на 11 апреля 2015 года, в поле необходимо вписать: 11042015. Онлайн калькулятор рассчитает нумерологическое число свадьбы и покажет результат. Нажав на соответствующую ссылку, можно прочитать его значение.


Онлайн расчет и значения нумерологического кода даты свадьбы


Впишите цифры:

 

Нумерологический код (индекс) свадьбы:  



Нумерологический код (индекс) даты свадьбы «1»

Если брак был заключен в день с индексом «1», он обещает быть стабильным и длительным, но и очень непростым. «Единица» — это лидерское число, поэтому паре предстоит долгая притирка друг к другу, — каждый будет стремиться занять место лидера, ставя при этом свои собственные интересы выше потребностей и желаний партнера, из-за чего возможны частые неувязки и ссоры. Если в это время партнерам удастся сохранить любовь, то несколько позже «шторм» утихнет, а супруги выработают правильную линию поведения, научатся уважать интересы партнера и смогут уступать друг другу. Немаловажным фактором устойчивости такого брака является и то, что в союзах, заключенных под вибрацией «единицы», люди помогают своим партнерам в работе и делах, воспринимая карьерный рост и развитие своей половинки в том числе и как собственную заслугу. Для брака с кодом свадьбы «1» крайне губительна скука и однообразие, так как они приводят либо к отчуждению, либо к изменам.

Нумерологический код (индекс) даты свадьбы «2»

Брак, находящийся под управлением «двойки», опирается на доверительные партнерские отношения и нежную, трепетную любовь. Супруги в этих отношениях на протяжении долгих лет радуют друг друга романтическими подарками, лаской, вниманием и горячими признаниями; в такой семейной жизни не иссякает запас романтики и любви. Этот союз будет полностью счастливым в материальном плане, а длительные и многолетние отношения смогут освежить непродолжительные разлуки, способные принести новые эмоции и ощущения. Однако, огромной и непоправимой катастрофой для брака «двойки» может стать малейший намек на неверность одного из супругов, — другой вряд ли сможет простить измену. Поэтому эти взаимоотношения требуют постоянной работы над собой, чтобы каждый научился вести себя в них так, чтобы не причинять страдания любимому человеку, оградить его от разочарования.

Нумерологический код (индекс) даты свадьбы «3»

«Тройка» для людей, сочетавшихся браком под ее покровительством, сделает семейную жизнь нестабильной и неспокойной. Каждый из партнеров, не принимая во внимание интересы своей второй половинки, станет стремиться к собственному развитию и самовыражению. Для супругов станут привычными частые ссоры с выяснением отношений и последующими бурными примирениями. Поводом для конфликтов и взаимных претензий могут стать и бытовые проблемы, — «тройка» провоцирует неприязнь к однообразию и рутине — супруги станут уклоняться от домашних обязанностей, считая, что бытом должен заниматься кто угодно, но не они сами. Все это может привести к тому, что развлечения на стороне окажутся важнее, чем тесный контакт между мужем и женой. Поэтому в браках «тройки» очень важно не перегибать палку, уделять друг другу как можно больше внимания и не допускать в общении оскорблений, обидных высказываний и поступков.

Нумерологический код (индекс) даты свадьбы «4»

Интересы супругов в браке, находящимся под управлением «четверки», как правило, распространяются исключительно на работу и деловую сферу жизни, а партнер воспринимается как помеха в достижении каких-то своих целей. Даже если в таких браках есть дети, то они не объединяют мужчину и женщину, а являются лишь досадным препятствием для карьерного роста и развития. Так как на первом месте в союзе «четверки» стоит карьера, то никто из супругов просто не обращает внимания на семейные ценности и на отношение друг к другу, — взаимные претензии накапливаются, что очень быстро приводит если и не к разводу, то к полному отчуждению… Стоит очень хорошо подумать, прежде чем назначать свадьбу на дату с нумерологическим индексом «4».

Нумерологический код (индекс) даты свадьбы «5»

Если число свадьбы — «пятерка», то это говорит о том, что семейная жизнь будет разнообразной и наполненной новыми впечатлениями, а если супругов объединяет не только чувство, но и совместная работа или хобби, тогда такой брак окажется действительно удачным. У этого союза всегда будет большое количество общих знакомых и друзей, супруги с пониманием к друг другу разделят между собой домашние заботы и хлопоты, а свободное время станут проводить исключительно в обществе друг друга, лишь иногда по общей договоренности пуская в свой круг других приятных им людей. В этой семье на свет появляются очень счастливые дети, а энергия, излучаемая партнерами, может быть направлена на любую сферу деятельности и везде принесет успех.

Нумерологический код (индекс) даты свадьбы «6»

«Шестерка» — прекрасная цифра даты свадьбы. Супруги, начавшие семейную жизнь под покровительством «шестерки», имеют все шансы жить в браке долго и счастливо. В такой семье всего будет в избытке – и финансового благополучия, и любви, и внимания к друг другу, и искренней заинтересованности в карьерном успехе второй половинки. Даже если со временем чувства угаснут, такая семья будет существовать, благодаря дружеской поддержке друг друга и взаимному уважению. Главное, — чтобы каждый из супругов в этом союзе чувствовал, что он получает от другого полную отдачу за все то, что он делает для семейного очага.

Нумерологический код (индекс) даты свадьбы «7»

«Семерка» для брака таит в себе некоторую опасность, — она провоцирует в людях замкнутость, погруженность в себя, отсутствие широкого круга общения, и если супруги не привыкли к такому образу жизни, то брачный союз быстро распадается. Но зато для тех, у кого весь мир без труда вмещается только в семейные отношения, этот нумерологический код превращается в долгое и стабильное супружество, а союз, находящийся под управлением числа «семь», оказывается очень крепким, гармоничным и счастливым. Такие союзы существуют довольно успешно, — партнеры помогают друг другу развиваться и совместно решают все проблемы, добиваясь успеха. Говоря об индексе даты свадьбы «7», надо напомнить еще и то, что «семерка» наделяет способностью к аналитике, возможностью подсознательного понимания того, что происходит с близким человеком, поэтому любое подозрение в неверности сразу становится поводом для расследования. И если один из супругов действительно изменил, для другого это практически сразу же перестает быть тайной. Поэтому код свадьбы «7» в качестве даты для заключения брака подходит только тем, кто обладает непоколебимым спокойствием и «лебединой» верностью.

Нумерологический код (индекс) даты свадьбы «8»

«Восьмерка» является благоприятным индексом свадьбы для тех пар, в которых и жених, и невеста нацелены на активный карьерный рост, отдают много сил работе, заняты в банковской сфере или бизнесе, занимают руководящие должности или имеют дело с финансами. В таком случае семейная жизнь будет долгой, счастливой и полноценной. Супруги смогут грамотно соединить заботу о материальной стороне жизни и любовь друг к другу. А вот людям, настроенным романтично, «восьмерка» в качестве индекса свадьбы может принести лишь разочарования, так как в семейных отношениях материальное выйдет на первое место и может разрушить союз необходимостью постоянно думать о финансовом благополучии семьи.

Нумерологический код (индекс) даты свадьбы «9»

Число свадьбы «девять» благоприятно для тех союзов, в которых ни у одного из супругов нет личных амбиций и карьерных устремлений, в этом случае их семейная жизнь сложится вполне удачно и благополучно. Супруги станут с удовольствием отдавать себя интересам семьи, заботиться о своей второй половинке и детях, не ожидая и не требуя ничего взамен. При этом каждый будет ощущать себя счастливым, так как все равно получит от другого полную отдачу и восполнение собственных энергетических затрат. Если же в подобном союзе один из партнеров поглощен карьерой, а другой посвящает себя семье, то менее активный в карьерном плане человек будет вынужден подчиниться более активному. И далеко не всегда в роли подчиняющегося оказывается женщина… Поэтому, если вы стремитесь построить карьеру, продвинуться в профессиональной сфере и не готовы полностью посвятить себя исключительно семье, то стоит выбрать другой день для свадьбы.


Узнать благоприятный день для свадьбы можно еще одним методом — по дате рождения людей, собирающихся вступить в брак. В этом случае оперируют датой рождения невесты и датой рождения жениха: сначала суммируются все цифры каждой даты — вычисляется индивидуальное число каждого человека, а затем получают конечное, сложив полученные цифры. Например, дата рождения невесты — 07.12.1989 года, а жениха — 11.03.1988 года, тогда расчет дня свадьбы будет следующим.

Индивидуальное число невесты: 0+7+1+2+1+9+8+9=37=3+7=10=1+0=1

Индивидуальное число жениха: 1+1+0+3+1+9+8+8=31=3+1=4

Сложив индивидуальные числа невесты и жениха (1+4=5), получаем число благоприятного дня «5», т.е. 5-е число любого месяца и будет самым удачным днем для бракосочетания. Можно выбрать еще один подходящий для свадьбы день в этом месяце. Для этого нужно от количества дней в интересующем вас месяце вычесть сумму индивидуальных чисел жениха и невесты. Для приведенного выше примера это будет выглядеть так: 30–5=25 (если в месяце 30 дней) и 31–5=26 (если в месяце 31 день). Значит, кроме 5-го числа, свадьбу можно назначить еще на 25-е или 26-е число месяца.




НУМЕРОЛОГИЯ