Ситуация, на которую делается бесплатное онлайн гадание «Блудный муж», вероятно, не нуждается в описаниях и дополнительных комментариях, — она становится понятной, исходя из названия расклада, — это супружеская неверность, уход мужа (партнера) к сопернице (любовнице).

С помощью этого гадания Таро прогнозируются перспективы возвращения супруга в семью или же его потеря для семьи. Расклад делается на ближайшие три месяца, в которые рассматривается будущее пострадавшей стороны (семьи) и будущее стороны соперницы, к которой ушел муж.

Техника расклада. Карты раскладываются в два блока в порядке, предусмотренном номерами Арканов в схеме расклада: блок слева — сторона жены, семьи; блок справа — сторона соперницы, любовницы. Каждый ряд карт соответствует одному месяцу: первый ряд — будущее в первый месяц от даты гадания (1, 3, 5 — карты жены; 2, 4, 6 — карты соперницы); второй ряд — второй месяц (7, 9, 11 — карты жены; 8, 10, 12 — карты соперницы), третий ряд — будущее в третий месяц от даты проведения гадания (13, 15, 17 — карты жены; 14, 16, 18 — карты соперницы).


Выберите 1-ю карту