Девушку приворожить намного сложнее, чем мужчину. Если вы все же решили сделать приворот девушки самостоятельно, то постарайтесь узнать, какая книга ей нравится. Купите экземпляр такой книги и принесите ее домой.

Возьмите нож и сделайте надрез у себя на запястье, после этого, не вытирая ножа, прорежьте в книге нишу, удаляя вырезанные части так, чтобы в нишу поместились две фотографии. Возьмите свою фотографию и фотографию девушки, сложите их лицом к лицу и положите в нишу, вырезанную в книге. Сверху накройте вырезанными страницами. При этом произносите слова:

«Только меня ты станешь любить, только со мной ты сможешь быть.»

Закройте книгу и перевяжите ее красной лентой, концы ленты подплавьте на пламени свечи, и в таком виде поставьте книгу в книжный шкаф на нижнюю полку. На верхних полках разложите несколько своих фотографий, чтобы они символически придавливали книгу с фотографиями своим весом. Через две недели можно убрать все на место.

Не забывайте, что привороты и отвороты имеют очень большую магическую силу, которая может не только помочь, но и причинить вред, – как человеку, на которого она направлена, так и вам. ПОМНИТЕ, — если вы решили сделать приворот или отворот, неважно, – самостоятельно или воспользовавшись услугами мага, – вы берете всю ответственность за последствия приворота и отворота на себя.